Friday, 27 April 2018

Opções de estoque de estoque de frango


Caldo de galinha.
Estoque de frango de Alton Brown (05:43)
Ingredientes.
4 quilos de carcaças de frango, incluindo pescoços e costas 1 cebola grande, 4 cenouras, descascadas e cortadas em 1/2 4 costelas de aipo, cortadas em 1/2 1 alho-poró, apenas parte branca, corte em 1/2 longitudinalmente 10 raminhos de tomilho fresco 10 raminhos de salsa fresca com hastes 2 folhas de louro 8 a 10 grãos de pimenta 2 dentes de alho inteiros, descascados 2 galões de água fria.
Instruções.
Coloque frango, vegetais e ervas e especiarias em vasilhas de 12 quartos. Coloque a cesta de vapor aberta diretamente nos ingredientes no pote e despeje sobre a água. Cozinhe em fogo alto até começar a ver bolhas que atravessam a superfície do líquido. Abaixe o calor para baixo para baixo, de modo que o estoque mantenha baixo, leve a ferver. Descarte a escória do estoque com uma colher ou um filtro de malha fina a cada 10 a 15 minutos durante a primeira hora de cozimento e duas vezes por hora durante as próximas 2 horas. Adicione água quente, conforme necessário, para manter os ossos e os vegetais submersos. Simmer descoberto por 6 a 8 horas.
Coloque o material de drenagem através de um filtro de malha fina em outro grande depósito ou recipiente à prova de calor descartando os sólidos. Arrefecer imediatamente em um grande refrigerador de gelo ou uma pia cheia de água gelada abaixo de 40 graus. Coloque na geladeira durante a noite. Remova a gordura solidificada da superfície do líquido e guarde no recipiente com a tampa no refrigerador por 2 a 3 dias ou no congelador por até 3 meses. Antes de usar, leve a ferver por 2 minutos. Use como base para sopas e molhos.
Categorias:
Receita do dia.
Obtenha uma receita escolhida pelo editor entregue à sua caixa de entrada diariamente. Política de Privacidade.

Opções de estoque estoque de galinha
Estoque de frango assado.
Feito por chefs para chefs, este estoque clássico e natural é criado inteiramente a partir do zero, em pequenos lotes, com um grande investimento de cuidados e tempo. Apenas frango assado fresco, vegetais saudáveis ​​e especiarias superiores são permitidos na chaleira e lentamente cozidos a fogo molhado para garantir o sabor mais rico.
Ingredientes & # 8212; Estoque de frango (feito de água filtrada, frango assado, cebolas, aipo, alho-poró, cenoura, salsa, tomilho, alho, grão de pimenta, cravo-da-índia, folhas de baía)

Como fazer estoque de frango.
Fazer compras de frango caseiro é fácil!
Não só você economiza dinheiro porque você não precisa comprar estoque em caixa, o estoque em si é muito mais saudável para você por causa de todo o ferro, colágeno e medula rica em vitaminas dos ossos.
Existem várias maneiras de fazer estoque de frango. Três dos nossos métodos favoritos são apresentados aqui.
O primeiro método utiliza os restos de ossos de uma carcaça de frango e vegetais (o que significa que é praticamente livre) e leva várias horas de cozimento lento. Muitas vezes, usamos esse método quando nós assamos uma galinha e temos uma carcaça sobrante. É uma ótima maneira de não permitir que os bons ossos sejam desperdiçados.
No segundo método, começamos com as costas e / ou asas de frango cru cortadas e refogue-as primeiro para que elas tomem sabor. Em seguida, adicione cebola, cenouras, salsa e folhas de alho-poró ou cebola e cubra com várias polegadas de água fria. Isso fazemos cozinhar por 4 a 6 horas e, em seguida, estiramos.
O terceiro método é uma versão rápida do segundo. Você pode fazer estoque facilmente em cerca de uma hora dessa forma, novamente começando com costas e asas.
Como fazer estoque de frango.
Rendimento: cerca de 2 a 3 litros de estoque.
Método 1: Ossos de frango sobrando.
Restos de ossos e pele de uma carcaça de frango cozida ou crua Aipo (especialmente topos de aipo) Cebolas Cenoura Parsley Sal Pepper.
1 Coloque os restos de ossos e a pele de uma carcaça de frango em um vaso grande. Adicione vegetais como aipo, cebola, cenouras e salsa.
Cubra com água. Adicione sal e pimenta, cerca de uma colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta.
2 Levar a ferver e reduzir imediatamente o calor para reduzir o estoque para não ferver a fogo demais. Simmer parcialmente coberto pelo menos 4 horas, ocasionalmente desnatando qualquer espuma que venha à superfície.
3 Remova os ossos e os vegetais com uma colher com fenda e estique o material através de uma peneira de malha fina.
4 Se fizer estoque para uso futuro na sopa, você pode querer reduzir o estoque por uma hora ou duas por mais, para torná-lo mais concentrado e mais fácil de armazenar.
Método 2: Estoque de frango com costas, asas e / ou pernas de frango crua.
1 colher de sopa de azeite de 4 a 5 libras de costas, asas e / ou pernas de frango, cobertas de pele, aparadas de excesso de gordura, que foram cortadas com um talho em pedaços de 2 polegadas (você pode pedir ao seu açougueiro que prepare a galinha peças de destaque) 1 cebola amarela grande, esquartejada (sem necessidade de descascar) 1 grande cenoura, corte em segmentos de 2 polegadas Petiscos de aipo e 1 costela de aipo grande, corte em segmentos de 2 polegadas 1 raminho de salsa Leek ou verde verde de cebola ( se você tiver) 1 folha de louro 6 litros de água fria 1 colher de sopa de sal.
1 Revestir o fundo de uma vasilha grande (12 quart), com azeite de oliva. Coloque a metade dos pedaços de frango, com o lado da pele no fundo do pote. Calor em meio alto, e deixe cozinhar até que o frango esteja dourado. Adicione o resto dos pedaços de frango e mexa a panela, cozinhe e, ocasionalmente, mexa até que a galinha não seja mais rosa.
2 Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a salsa, o lenço de alho-poró (se estiver usando) e a folha de louro no pote. Cubra com 6 litros de água fria.
3 Levar a ferver ao fogo alto e reduzir a cozedura baixa. Se a escória subir à superfície do pote (isso geralmente acontece na primeira meia hora de cozinhar), esvazie com uma grande colher de metal. Deixe ferver a fogo baixo, sem ferver, sem cobertura, durante 4 a 6 horas.
4 Use uma grande colher de metal com furos nela (ou uma "concha de aranha") para encher a galinha e vegetais cozidos. (Isso não é realmente bom para comer, por sinal, porque depois de 4 horas de cozimento, todo o valor nutricional foi preparado fora deles.) Descarte.
5 Use uma grande peneira alinhada com uma tampa de cheiro humedecida ou uma toalha de papel humedecida (ou se estiver usando uma peneira de malha muito fina sem necessidade de linha) e coloque sobre uma tigela grande ou outra panela grande. Despeje o estoque através da peneira na tigela ou vaso para esticar os sólidos restantes.
6 Ou despeje em frascos neste momento, ou se quiser, o que gostamos de fazer é ferver o estoque a alta temperatura por 1 hora, para reduzi-lo em cerca de metade. Desta forma, você está armazenando estoque concentrado, o que leva menos espaço no congelador ou na geladeira. Quando estiver pronto, despeje em frascos.
Se você estiver congelando, você pode querer encurtar um pouco do excesso de gordura na superfície. (A gordura ajuda a preservar o estoque na geladeira, mas não o ajuda no congelador.) Se congelar, deixe pelo menos 1 polegada de espaço na cabeça, permitindo espaço suficiente para o estoque líquido se expandir à medida que ele congela sólido. (Caso contrário, o estoque de gelo em expansão quebrará o jar.)
Deixe o estoque esfriar nos frascos selados completamente antes de congelar. O estoque deve durar uma semana ou mais na geladeira, e vários meses no congelador.
Método 3: estoque rápido de frango.
4 lbs de costas de galinha, asas e / ou pernas que foram cortadas com um talho em pedaços de 2 polegadas. Você pode pedir ao seu açougueiro que prepare as peças de frango dessa maneira. 1 cebola amarela grande, picada Azeite 2 litros de água fervente 2 colheres de chá de sal 2 folhas de louro.
1 aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma vasilha grande. Adicione uma cebola picada. Saltear até suavizar e levemente colorido - 2 a 3 minutos. Transfira para uma tigela grande.
3 Enquanto os pedaços de frango estão cozinhando, encha uma grande chaleira com 2 litros de água, leve a ferver.
4 Depois que os pedaços de frango estiverem cozinhando durante 20 minutos, eleve o nível de calor para alto, adicione os 2 litros de água fervente, 2 colheres de chá de sal e 2 folhas de louro. Volte para um fogo baixo, raspando todos os pedaços dourados da parte inferior da panela com uma colher de pau, depois cubra e apenas deixe ferver durante cerca de 20 minutos.
5 Coloque o material através de um cheesecloth ou uma peneira grande revestida de papel e descarte sólidos. (Isso ajuda a remover os grandes pedaços de osso com uma colher com fenda primeiro).
Despeje em frascos e deixe esfriar, antes de colocar na geladeira. O estoque durará uma semana ou mais na geladeira ou congelado por vários meses.
Olá! Todas as fotos e conteúdos são protegidos por direitos autorais. Por favor, não use nossas fotos sem autorização prévia por escrito. Se você deseja publicar esta receita, reescreva a receita em suas próprias palavras únicas e faça o link para Como fazer estoque de frango em simples receitas. Obrigado!
Se você fizer essa receita, coloque uma foto e apresente-a #simplyrecipes - Nós adoramos ver suas criações no Instagram, Facebook e amp; Twitter!
O método 3 vem do livro de receitas da melhor receita elaborado por Cook's Illustrated. Eles obtiveram isso em In Pursuit of Flavor, de Edna Lewis.
Método 4: use os pés de frango.
Veja Como fazer estoque de pés de galinha. Se você tem acesso aos pés de frango, eles fazem o estoque mais gelatinoso fabuloso.
Eu vi muitos livros de receitas defendem o desnatado da gordura do estoque. Nós preferimos deixar a gordura assentar em uma camada em cima do estoque enquanto esfria. Desta forma, a gordura age como uma camada protetora contra bactérias, que é encontrada no ar. O estoque durará mais na geladeira se você mantiver a camada de gordura nele.
Basta levantar a camada de gordura e remover o estoque quando você quiser usá-lo. A cada poucos dias, leve o estoque a ferver por 10 minutos e deixe esfriar, novamente com a gordura formando uma camada protetora. Seu estoque pode ser armazenado na geladeira e usado por até duas semanas dessa maneira.
Mostrando 4 de 86 Comentários.
Eu assado as costas e as peças de frango ou use os frangos sobrantes de frango ou peru, em seguida, use uma panela de pressão de estilo instapot elétrica em frango / temperatura alta por uma hora, então deixe-a despressurizar naturalmente deixe esfriar e, em seguida, refrigerar durante a noite, leve a camada de graxa no dia seguinte, como será congelar em cima é fácil de remover, em seguida, aquecê-lo de volta para liquidificar e colocá-lo em cubos de cubos de gelo misturar 17 cubos de gelo (1 xícara) também 1 ou 2 xícaras de água, dependendo da força que você quer o melhor estoque na terra.
1 de dezembro de 2017 Patti.
2 dicas. Use o seu pote de espaguete com a inserção. Faz uma rápida primeira estirpe dos sólidos. Em segundo lugar, congele seu estoque em bandejas de cubos de gelo. Tão fácil de adicionar às receitas. Qualquer molho à base de tomate fica muito mais rico com alguns cubos de estoque.
29 de setembro de 2017 · 1 Resposta Danielle.
Então, em todos os lugares, eu leio diz que o estoque de frango caseiro permanece fresco na geladeira por dias e # 8211; talvez por uma semana. Eu fiz estoque de frango e guardou-o na geladeira em vários frascos de pedreiro herméticos e manteve-se fresco na geladeira para MESES. Não houve cheiro azedo até mesmo após 3-4 meses e # 8211; Cheirava tão bom quanto quando eu atiquei pela primeira vez. E usamos isso em pratos, consumi-lo e não ficamos doentes.
Alguém mais guardou o deles na geladeira por tanto tempo?
Eu sou novo no uso de estoque de frango para várias receitas, então, no início, eu comprei estoque de frango da prateleira. O preço era mais do que uma lata de boa sopa, então eu segui sua receita (s). Eu posso fazer 2-4 litros a uma fração do custo do estoque de frango comprado na loja. Eu sempre congelar em latas de conservas. Leva apenas 3-5 minutos no microondas para descongelar.
Nunca se deve adicionar sal a um tempo de reserva, seja frango ou carne de bovino. O prosses de redução aumenta o teor de sal. Além disso, você não sabe sempre o que você estará usando o estoque e se ele vai precisar de sal no prato ou não. Uma das coisas desejáveis ​​sobre fazer estoque sobre a compra de estoque para casa ou restaurante é não ter nenhum teor de sódio no estoque tornando-o mais versátil. Adicione sempre sal no final do seu produto final.
Você também pode gostar.
Categorias de receitas.
Ingrediente principal.
Dieta especial.
Estação.
Tipo de receita.
O que está na temporada?
Procure todas as nossas receitas de dezembro.
Conversor de medição.
Descubra mais.
Assine as novas receitas GRATUITAMENTE! Siga Simply Recipes ou receba atualizações de receita no Twitter, pressione e prêmios.
Bem-vindo a Simply Recipes.
Obrigado pela visita! Nós adoramos compartilhar receitas saudáveis ​​e deliciosas, perfeitas para refeições familiares caseiras.

Estoque de frango comprado na loja, revisado: quais são os melhores?
"Se você pudesse fazer um caldo claro de Pringles de creme e cebola azeda, isso é o que seria bom gosto. Posso lamber o pó de meus dedos, mas eu não cozinharia com isso".
Mark Bittman quer que você jogue o estoque de galinha comprado na loja. Michael Ruhlman, que escreve que "você sempre tem uma boa refeição à mão quando você tem estoque [caseiro] no congelador", concorda com ele. E ambos dizem que um fermento de legumes de dez minutos triunfará com qualquer coisa que possa sair de uma lata ou de um cartão.
Eu adoraria ter um freezer cheio de estoque de frango, e às vezes eu faço. Mas na maioria das vezes, disparar o estoque é baixo na minha lista de prioridades. Mesmo quando minha agenda o permite, o tempo pode não. Então, o que uma menina com um hábito de sopa de macarrão grave deve fazer?
Não me interpretem mal; Não há nada como estoque de frango rico e caseiro, tremendo de gelatina. Mas há uma falha na agenda de caldo de frango Bittman-Ruhlman, e é uma que é compartilhada pela educação sexual de abstinência: inevitavelmente vamos escorregar, então precisamos estar informados sobre as alternativas.
Como o Estabelecimento não nos diz o que são, eu decidi descobrir por mim mesmo. Eu testei todas as marcas de estoque de frango na minha mercearia, usando lotes de coisas reais e o caldo de maravilha de dez minutos - é o meu ceticismo aparente? - para comparação. Minhas descobertas, depois do salto.
Notas sobre Degustação.
O estoque eo caldo não são tecnicamente o mesmo. O estoque de galinha deve ser feito principalmente com ossos e sucatas; Seu alto teor de gelatina dará corpo aos molhos. O caldo de galinha, por outro lado, deve ser feito de pedaços de frango com alta proporção de carne para osso; Seu sabor pronunciado e carnoso é perfeito para a sopa de frango clássica. No entanto, a maioria dos fabricantes e muitos livros de receitas ignoram essa distinção, então testei cada produto para uso em sopas e molhos. Cada candidato foi provado quente, depois reduzido pela metade e provou novamente.
O critério.
Sabor: Estou à procura de um sabor limpo e aromático que não precisa de mascarar. Eu quero um caldo que eu possa usar, sem adornos, na sopa de macarrão ou bola matzoh.
Conteúdo de sal: por razões que não têm nada a ver com a minha saúde, eu quero o mínimo de sal possível no meu estoque de frango. Isso é menos importante se eu estiver fazendo uma sopa rápida, mas se eu planejar reduzir o estoque para fazer um molho, preciso controlar o tempero.
Corpo: A gelatina em estoque caseiro oferece uma sensação de boca rica que fica ainda mais rica à medida que ela se reduz. Essa sensação bucal é a qualidade mais difícil em estoque comprado na loja.
O Benchmark.
Caldo caseiro de frango: este é o bom material. Ele se tamboreia quando gelado, tem camada sobre camada de sabor, e não pede nada além de uma galinha, vegetais aromáticos e água da torneira. Nada mais, isto é, a menos que você conte o ingrediente oculto, potencialmente mais caro: quatro horas do meu tempo e fogão. Dito isso, eu fiz sopa de ajo com ele, e foi espetacular.
Os Contendentes.
College Inn Chicken Broth: O sal domina a exclusão de todos os outros sabores, e um sentimento de boca enganadoramente rico torna-se o trabalho do MSG. Há um sabor pouco metálico que só piora na redução. São produtos como esse que incorrem na ira de Bittman. Não recomendado.
Emeril's Chicken Stock: Isso é o melhor que você pode fazer, Sr. Lagasse? Não provei provas dos muitos vegetais aromáticos listados nos ingredientes. É muito salgado, e tem uma sensação bucal estranha e em pó, como frango desintegrado. Eu passaria nessa.
Caldo de frango de Swanson: é difícil acreditar que este era o caldo favorito da minha mãe quando eu estava crescendo. Saboreando agora, com a sua saliva agressiva e sabor de vegetais forte, lembrei-me do sal de aipo e de um Bloody Mary. Sem profundidade de sabor, não é mais do que tempero líquido.
Swanson's Chicken Cooking Stock: Também de Swanson's, este produto é novo no mercado e muito superior ao caldo regular de frango da empresa. Tem um sabor pronunciado e doce de cenoura e cebola, e o sabor rico de ossos de frango bem assados. Muito salgado para reduzir muito, mas um excelente candidato para sopa de macarrão, especialmente com um toque de xerez ou vinho de cozinha chinês.
Caldo de frango instantâneo de ervas e tempero: se você pudesse fazer um caldo claro de Pringles de nata e cebola, isso é o que gosto. Posso lamber o pó de meus dedos, mas eu não cozinharia com isso.
Glace de Poulet Gold: Este puck de hóquei gelatinizado de essência de frango é dissolvido em água para fazer 2 litros de estoque. Gostaria de esperar mais doces das cenouras e cebolas, mas, de outra forma, o sabor é rico e redondo, e realmente melhora a redução. A gelatina adicionada dá uma quantidade razoável de corpo, tornando este um concorrente principal para saucemaking. Eu ficaria ainda mais entusiasmado com esse produto se omitirem o sal; felizmente, o montante não é esmagador.
Noções básicas de cozinha Estoque de frango natural: o menos salgado de todas as marcas que tentei, isso pode suportar uma redução moderada. Com notas claramente perceptíveis de pimenta preta, baía e tomilho, ela sabe limpa, até respeitável. Eu usaria isso em uma sopa de macarrão.
O fermento rápido de legumes de Mark Bittman: De caldo enlatado, o Minimalista escreve: "Simmer uma cenoura, um pedro de aipo e meia cebola em um par de xícaras de água por 10 minutos e você está melhor". Segui suas instruções para a carta e acabei com um chá de vegetais surpreendentemente perfumado, mas totalmente insípido. Eu poderia usá-lo em uma sopa de lentilhas; Talvez eu possa deglazar minha panela com ela, em uma pitada. Mas se eu precisar de sopa de macarrão e eu preciso disso rápido, não me serve de nada.
Se você mantiver o tipo de cozinha onde o estoque de frango caseiro está sempre disponível, eu recomendo e invejo você. Mas se acontecer de você escorregar, aqui está o que usar:
Melhor para sopas rápidas: Swanson's Chicken Cooking Stock, Basics de cozinha Natural Chicken Stock.
Melhor para molhos: Glace de Poulet Ouro, Basics de Cozinha Natural Chicken Stock.
Arquivado em.
Comentários estão fechados.
Como fazer estoque de peixe (Fumet)
As mordidas mais saborosas entregues na sua caixa de entrada!
Acompanhe as nossas últimas receitas, dicas, técnicas e onde comer!
As mordidas mais saborosas entregues na sua caixa de entrada!
Termos de Uso Política de Privacidade e cópia; 2017 Serious Eats Inc.
Bem vinda! Por favor, inscreva-se.
Devido à manutenção do servidor, todos os usuários são obrigados a redefinir sua senha. Clique aqui para fazê-lo se você ainda não o fez.

No comments:

Post a Comment